×

Задача проекта

  • Создать комфортный интерьер
  • Должна быть кухня – гостиная и спальня
  • В ванной комнате наливной пол

Перед началом работ мы выезжаем на объект для того чтобы оценить его состояние, произвести замеры помещений и коммуникаций

Фото объекта при замерах:

Далее начинаем работать над расстановками мебели и оборудования. Наша дизайн студия предложила заказчику несколько вариантов планировочного решения, и выбрали наиболее подходящий.

Кухню объединяем с балконом, уменьшаем зону прихожей в пользу спальни и получаем полноценное рабочее место.

После того как определились с планировкой приступаем к визуализации:

Получился современный, светлый дизайн интерьера с яркими цветовыми акцентами. Планировка квартиры подразумевала небольшую кухню и общий зал.

Несмотря на это необходимо было сделать полноценную спальню и кухню гостиную. Площадь кухни-гостиной была увеличена на счет объединения с балконом.

Так как дом монолитно-каркасный проблем с объединением не было. После согласования с застройщиком стена была снесена и проведено капитальное утепление потолка, стен, пола. Смонтированы 2х камерные стеклопакеты с газовым наполнением. Благодаря этому площадь кухни значительно увеличилась, и появилось место для небольшой гостевой зоны.

Еще одной задачей стало уменьшение зоны коридора, для увеличения полезной площади квартиры. Благодаря переносу стены и прохода удалось без ущерба спальне сделать небольшой рабочий кабинет. Функциональность коридора при этом не пострадала. Там было установлено два полноценных шкафа-купе.

При ремонте была произведена замена стяжки, новая установлена с дополнительной звукоизоляцией. Благодаря тому, что ремонт проходил в зимнее время, было обнаружено промерзание стены в ванной. Выполнена теплоизоляция для устранения дальнейшего промерзания.

Высокие 3-х метровые потолки позволили создать интересное зональное освещение.

Хотите посмотреть еще работы?